Белеет вдоль поля дорога...

Саша Терентьева
Белеет вдоль поля дорога,
над ней белый снег не идёт...
На свете дорог очень много,
одна лишь домой приведёт.

Но дома не встретят родные,
иду сразу я на погост.
Стоят там кресты дорогие,
под каждым хозяин, я - гость.

На фото любимые лица:
родные, соседи, друзья...
Могло же вот так получиться,
давно не была у них я.

Разложу я для всех поминушки,
постою у родимых могил,
Раскрошу птицам хлеб..пол-краюшки...
Повидались...прибавилось сил.

Саша Терентьева
09.11.2021г