Морозный рассвет

Саша Терентьева
Морозный рассвет за окошком,
А в доме уютно, светло.
Мурлычет пушистая кошка,
Ей так возле печки тепло.

И пахнет уже пирогами,
Хлопочет жена у плиты
И пёсик снуёт под ногами...
Родное.. а счастлив ведь ты!

И день впереди будет ярким,
И воздух морозный взбодрит.
Пока ж настоящим подарком
Рассвет в твои окна глядит.

Саша Терентьева
07.11.2021