когда по жизни сплошь непруха. порошки..

Аркадий Абрамов
 
 когда  была я молодухой
 увлеклася мсье  французом
 лямур прошёл и я осталась
 с пузом

 так c той поры незафартило
 сплошь несчастья и непруха
 кого бы я не полюбила
 брюхо

 а что же дальше  остаётся
 когда уже за сорок пять
 хочешь не хочешь а придётся   
 гулять

 другие есть коль варианты
 пишите прямо в личку мне
 я на одной щас с вами буду
 волне