Я намолчалась

Елена Ительсон
А просто не бояться тихих слов.
Я намолчалась.
.
Сбить кеглей предсмысла
Ненужное слово.
.
Не узнать себя в отражении-
В мисочном гаме,
На перекрестке быта.
.
Хорошо.
Я запираю себя,
Чтоб не улететь.
.
Дятел духа, ресница дождя.
Давно умею жить без вас.

Ноябрь 2021