А на том берегу...

Саша Терентьева
А на том берегу не цветут незабудки
И костёр не горит..  да и пары там нет.
До прихода зимы быстро тают минутки
И она отправляет нам снег, как привет.

Речку тонкий ледок покрывает, Лосиху,
Она грустно притихла, ей жаль замерзать.
Правит хмурый ноябрь.. серо, холодно, тихо...
Все так, как обычно, что ещё рассказать...

Саша Терентьева
05.11.2021 г