Я, как цветок на клумбе, полусонный

Тимофей Мещеряков
Я, как цветок на клумбе, полусонный,
Проснувшийся от солнечных лучей.
Хожу весь день, тобою опьянённый,
Небесной красотой твоих очей.

Твои глаза - глубины океана,
Как хочется в них снова заглянуть.
Есть ощущенье легкого обмана,
В твоих глазах возможно утонуть?

И даже, если это и возможно,
В твои глаза, как в бездну, бы нырнул.
В тебя влюбился, так неосторожно,
И в этом чувстве, словно, утонул.

Я полюбил твой голос и фигуру,
И красоту твою боготворил.
Твой милый смех и тонкую натуру,
Я всё в тебе, безумно, полюбил...