Во четыре стороны

Сергей Иванин
Кто судил бы,кто рядил...
В изнанку прошлое.
Кто крестом на красном фоне вышивал.
Улеглось и отболело...
Всё что ложное.
Но осталось с нами то,что Бог подал.

Не судья,не прокурор я...
Грешным кланяюсь.
До земли Вам бью поклон
моей души.
Во четыре стороны...
В пояс раскланяюсь.
Ох родная,Бога ради не гони.

Во четыре стороны...
В пояс раскланяюсь.
Ох родная,люба будь мне не греши.

Принесёт мне в половодье...
В луга дальние.
Река воды,в те что дважды не войти.
Разнесёт молва по свету...
Вести странные.
И зальются русской трелью соловьи.

Накопилось,поделиться бы...
Да некому.
Для друзей и для врагов не разделить.
Во четыре стороны.
А больше некому.
Ох родная,нам с тобою не судить.

Во четыре стороны.
А больше некому.
Ох родная,любо мне с тобою быть.