Художник рисовал вином

Россинка
Бродившая в сознании его .

Меняя  краски  вязкости мускат.

Брожение вина  был омута  итог

Дурманило.. сознаний аромат


Мешались чувства  миражом тоски.

Хмелел Художник  той, что рисовал.

О ней, палитра смешанных   глотков

В штрихах он  милый образ свой  искал

 

 ***

Картина

 Художницы из Сербии Саня Янкович.

Она рисует удивительные картины, используя красное вино.