Незачем

Сергей Казаков 2
А вечер он не всегда на двоих,помнить
И осень замыкает к зиме круг, помнить,
Раскроит солнце день словно стих, помнить,
Может где- то, может вдруг, помнить,
 Ухоодят в в никуда сообщенья мои,
  Они бесстрашно в никуда,
        Но они ведь просто твои, помнить,
Все проходит, но где заснуть, забыться,
Но все- же помнить...
  .. и снова в окнах свет..
      Забыв про все так хочется проснуться,
...Помнить..