03. 11. 2021 Мессия готовится тысячелетия!

Сергей Артюх
03.11.2021  “ Мессия готовится тысячелетия!”
Был разговор: кто - Мессия и, кто – Пророк?
В чём единство и, в чём отличие?
Важно усвоить от Бога духовный урок,
Мессия, как Создателя проявление, наличие!

Мессия готовится Богом – тысячелетия!
Проходя, путь Святого и,  Пророка!
Мессию готовит Создатель для долголетия,
Человечество уводя от кровавого рока!

Мессия тогда, когда рядом Пророки,
Когда рядом верная в Духе рать!
Это смелые для боя отроки,
Готовые бастионы Тьмы брать!

Время такое на Руси сегодня,
Собирается Духовный кулак!
Восемь Посланников для Нового дня,
Мессия, как девятый – главный Маг!

Выделен из выбранных Главный Штаб,
Центр управления аналитикой!
Потерпит поражение и Клаус Шваб,
Русь поведут, из Нового Штаба политики!
03.11.2021 23:24 Артюх Сергей. Русь.