Не надо усложнять

Устинья Ковалёва
Не надо усложнять, что слишком просто,
Не надо за собой сжигать мостов,
Оставить просто всё, что было в прошлом,
И верить в то, что сбудется потом.

Не уставая жить, идти  возможно,
Когда  надежда и любовь живут,
И пусть бывает страшно и тревожно,
Но веры  нити к счастью  приведут.

Оставить надо и забыть, что было,
Поверить в радость завтрашнего дня,
Благодаря  небесному светилу,
Что дарит веру в радость бытия!

Картинка из Интернета