Ушла

Алексей Рузаев
Томится грусть в осеннем парке
Томятся мысли и душа.
Нет, не пойду опять к гадалке,
Ведь ты ушла, ушла, ушла…

Ушла под мокрым листопадом,
Под струями осеннего дождя.
Тебя не будет больше рядом,
Ведь ты ушла…, ушла…, ушла…