Первый снег

Елена Георгиева
И выпал снег…
Он бережно укрыл
Все наши драмы, трещины, изъяны.
Как оберег,
Как пара белых крыл,
Что греет душу и врачует раны.

Он мало жил –
Одну лишь ночь всего.
К утру растаял, словно не бывало.
Но подарил –
Покой и волшебство,
Наполнив светом этот мир усталый…

14.11.21