Поздравление с днюхой

Валентина Вакуленко
           Посвящение другу, поэту Старыгину Сергею Петровичу.

 
    Дорогой мой, лучший друг!
    Серж, Сереженька, Сергей!
    С твоим именем вокруг.
    Все становится светлей.

    Ты, как лучик солнца летом,
    Освещаешь нас добром.
    Уважаешь всех поэтов,
    Даришь им свою любовь.

    Ты прекрасен душой.
    И хорош сам собой.
    Талантом ты одарен.
    Не споря с судьбой,
    Не сливаясь с толпой,
    Чувством такта ты не обделен
   
    Будь же счастлив, мой друг.
    Посмотри  ты вокруг.
    Как читатели любят тебя.
    Не замкнется тот круг,
    Если критики вдруг
    Бросят ВАС из огня в полымя...

    Я люблю тебя, Сережка!
    Как человека, как поэта.
    И обнимаю, жму ладошку.
    Пусть  жена простит за это!