Конь

Татьяна Шенцова
Луга, природа, благодать..
Там грациозно конь скакал.
С наезницей в седле под стать,
Рысцой стремительно бежал. 

Под ласковой её рукой
Красиво очень гарцевал.
Сливался в танце дивный конь,
В галоп переходил, "летал".

С наезницей в единый такт
С Вселенною в едином ритме
В надёжных, преданных руках
Как в сказочном, прекрасном фильме.

Конь верой, правдою служил
И признавался ей в любви
И дружбой с нею дорожил,-
"Ты только милая живи!"

"Живи и продолжай любить.
Готов нести тебя всегда!"
И дружбе этой нипочём,
Пространство, время и года.