Дуб

Татьяна Шенцова
Величественнен, грациозен,
Дуб, 800 уж лет стоит!
Он красотою наполняет,
И тайны вечные хранит!

К нему прижаться сможет путник
Обнять его поможет друг,
И не один а только много...
Сомкнув все вместе руки в круг.

Он мощный, сильный, необъятный,
И корни щедро проросли.
Напитывается он любовью
Из сердца, - матушки земли!