Листья кружат...

Кочнева Светлана
   Листья кружат хороводом,

   От дождей не ждут  пощады...

   Мы всё дальше год за годом.

   Ты исчезла,не прощаясь...


      Ведь мы могли с тобой вернуть

      Разлуки день на пять минут!..

      Тебя бы я не отпустил

      И всё заранее простил!

      А на столе грустит свеча.

      Расстались резко,сгоряча!..

      Закрыли листья небосвод,

      Ты не вернулась,я не смог...

      Но я простил и отпустил...

      Погас закат и день остыл...

      Холодных листьев хоровод

      Тропинку нашу заметёт...