Без тебя так скучно

Дмитрий Хазов
Без тебя так скучно,
Без тебя мне страшно,
И стихи как рвота,
Да дела не важно.

Все замены в прошлом.
Больше не осталось.
За окном - всё так же,
На пороге - старость.

Ну, а ты-то, как там?
Верю, что прекрасно.
Всё могло быть лучше,
Но мы постеснялись.

Вскоре меня будешь
Забывать немного.
Извиняться поздно:
Нет назад дороги.