Мой ангел - жизни всей источник

Игорь Литвинцев
Действительно, что может правдой быть,
коль чувствуешь всем телом,
когда твой запах свежести дождя
или заря признание неба...

Твоих ладоней пульс,
тепло бежит по венам,
дышу тобой всецело,
как мгновеньем...

Наверно это чудо бес сомнения,
жить в ожидании тебя,я верую...
Я не отдам тебя,
все мои чувства словно на пределе,
не покидай мой разум,
хоть телом я твоим и не владею...

Прости, коль сердце ритм сжимает мою душу,
она летит к тебе и в клочья рвёт оковы знойной стужи...
Пусть сон прибудет в сладкой безмятежной тайны ночи,
мне не забыть тебя,
мой ангел, жизни всей источник...