О жадности

Ксения Каплунова
У жадности плохой конец, но восхитительно начало!
Когда прельстившийся глупец гребет и кажется все мало...
Тогда безмерной меры пик запустит с ядом свое жало!
Коль повезет - опять вернет  жнеца туда, где поджидало.