Экспромт. Весна!

Люмико
Отзыв на  "Логопедическое. Весна" (Игорь Кутузов)

Ну, вот - порадовал хоть кто-то!
А-то: зима, зима, зима...
Или  еще у нас - забота:
Надеть сапожки али боты -
Дойти сухими до работы...
... А вот у Игоря - ВЕСНА! -
И сразу расцветут улыбки,
Щебечет птах, снуют грачи!
И солнца свет, и грянут скрипки!
Готовит мама куличи...

 :))