Крупинки. Нет прекрасней ничего!

Борис Бериев
Прекрасней нету ничего,
Как приближаться к Богу
И распространять лучи Его
На всех людей, ей-богу.

15.11.21г.
зарифмовал Борис Бериев

       _______       *   *   *       _______

Нет ничего более прекрасного, как приближаться
к божественному и распространять лучи его
на человечество. (Людвиг ван Бетховен.)