Нас ввести чтобы в век динозавров?

Олечка Макарова
на «Бурлаки на реке времени» (Владимир Павлов 8)
http://stihi.ru/2020/11/18/7182

Нас* считая за скот свой дешёвый
Власть над нами творит беспредел...
Под себя мир построить чтоб Новый,
Чтоб Народ не был в власти и тлел...

От прививки в кой Спид и поболе...
Чтобы раком потом заболел...
Чтоб в России не видел он воли
И творится такой беспредел...

Нас ввести чтобы в век динозавров,
Чтоб до пенсии не доживал
Человек... Сколь у власти азарта?
- Как на барже тянул... Жить устал... *

***
Забыли, что есть Совесть, Доблесть, Честь?
У нашей власти - сомневаюсь - Есть?
Миллиардеры правят как Чубайс
И составляют для народа прайс...

Нас* - народ

Видео здесь: https://disk.yandex.ru/i/oA2ubrmDTMUH_g
Вакцина против «Ковид-19» содержит вирус СПИДа и ещё много других штампов...
от которых мы будем постепенно заболевать РАКОМ и др. болезнями т.к. нам сменят ДНК - это и есть КОД после ВАКЦИНАЦИИ.
Посмотрите Видео - это ужасно, что ждёт нас Всех и бедных наших детей и внуков...