В том нет вины...

Vladkor54
В том нет вины, что дебри ноября
Всей тьмой густы и грустны всей тоскою
По летнему теплу, когда заря
Ласкается к рассветному прибою.
В том нет ни капли мёда и пчела
Давным давно уснула в сладких сотах,
А здесь над ноябрём соткалась мгла,
Спустившись вниз, отрезав от полёта
Всё, что могло хоть как-нибудь летать...
И только снег порхает и кружится,
Как бабочки, которых вспоминать
Всю зиму будем, и нам будет снится
В промозглой долгой дымке ноября
Всё то, что не сбылось и не свершилось.
И пусть ноябрь, но жизнь не зря, не зря
Сюда пришла и... не остановилась!