Вот город каменный - Москва i..

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * * * *

1816
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Вот город каменный – Москва i..»

Сияют РАдостные лица, кружится осенью листва,
В любимой и большой столице, с названьем города – Москва i
И в этом ярком карнавале, вдруг в маски-шоу взяли всех,
Здесь Тьма на улицу с подвалов пришла, РАспростРАняя грех…

Как РАк ползёт по всей России, унынье сеет и РАздел,
Одна надежда на Мессию, чтоб ОН людей спасти успел i
Вот поднимается лавиной, навстречу ей Любви волна,
Нейтрализуя рык звериный, что издаёт в безсилье Тьма i

Любви мы поднимаем Знамя, она горит внутри искрой,
Из искры РАзгорится Пламя, костры очистят Мир земной i
И РАзливаясь по Планете, заполнит Души все Любовь,
Всё тРАнсформировав на Свете, включая даже нашу кровь i

Жить будут вечно вместе с Богом, Тьму РАстворив Любовью всю,
И будет в Небо их Дорога, благословит ОН их стезю i
Святою Русью назовётся, Планета со Вселенной вся,
А Счастье в каждый дом вернётся – друг другу будут все друзья i

********************************************Экс***


________________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

14.11.2021
Новокузнецк,
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Виктору Григорьевичу Федосенко: http://stihi.ru/2015/09/08/6224

                * * *