Шагать по земле нужно смело

Владимир Крюков Сл2
О как же нужна нам любовь
Но больше нужна нам Злоба
И бьют нас по щекам и в бровь
(Уже появилась кровь)
Но нет защиты от Бога.

И сколько же можно терпеть
Нахалов и паразитов
Нам легче принять даже смерть
Ужасную страшную смерть
От рук беЗпросветных бандитов.

Нас травят и жмут и бьют
Мы терпим уже столетия
Пора и давно взять кнут
Запрячь паразитов в хомут
И бить и бить не калеча.

Для этого Бог дал СОVID*
Чтоб грязь на Земле уничтожить.
И бьют в ЛОБ и грипп нас и СПИД
Да так что в глазницах искрит
Корежит чертовские рожи.

Нас всех уничтожить хотят
И это в истории было.
Арийцев совсем как цыплят*
Безмозглых тщедушных цыплят
К распятью ведут и в могилы.

Не дайте себя покорить
Совид(covid) – это слово Бога**
Не может ВАКЦИНЫ в уколе  быть
Нельзя человекам такое пить
Последнею станет дорога.

Мы люди живущие здесь - на земле
Земель, не планет, очень много***
Мы разные очень разные все
Арийцы – Земляне от Бога!

Так пусть же проснется память в крови
Вся память зашитая в тело
Ведь создана жизнь для Любви – не Вражды
Шагать по земле нужно смело!

*Арийцы –  1. жители земли
                2. Гаплогруппа R1a
**Covid = сови(i)д. читаем в обратную сторону – диво – с(слово). Диво=Бог - Слово Бога.

*** Планета = План это. ПЪлан - поле наше - Плоское.