Загадка 17. Она прекрасна, безмятежна - Разг

Ирина Кант 00
Она прекрасна, безмятежна.
Есенин песни пел ей нежно
И обнимал. Но «Бэ» смените
На «Тэ», две точки уберите –
И выйдет та, что, без сомнений,
Достойна наших песнопений.


2024 *** Разгадана (Александр Стрижевский)