О провинциальной вакцинации

Валентин Ирхин
Теперь до ближайшей прививки
нужно идти не зная сроков,
наугад без одежды и обуви,
по ледяной пустыне
темного мертвого города,
с последней любовью к жизни,
как герой отважного Джека Лондона.
Они опоздали со своим законом!