маска не нужна

Елена Бессонова
ирония на его лице
давно не прячет иных чувств - их нет
не прячет чувствительности или страха
она ( ирония ) давно он
от начала и до конца дня
иногда он включает внимательность или даже слезу
но ему всё трудней достигать
в этом правдоподобности
проще делать стену из себя непроницаемую -
да непроницаемость это то что приличный чел
носит всегда снаружи
внутри - ирония
глядя по вечерам с иронией на отражение своего лица
он прощает себе самообман и говорит -
ничего ещё поживём