Возвращение

Татьяна Давыдова28
Любимая, красивая, родная
Я вновь вернулась под крыло твоё
И нет тебя милее и добрее
Ты сердце захватило вновь моё.

Здесь, всё знакомое до боли.
Здесь, каждый уголок родной.
Я так соскучилась по школе,
Что сердце разрывается моё.

Любимая, красивая,родная
Тобой живу я и дышу
Тобой любуюсь ежедневно
И как ребёнок, дорожу.

Ты, моя, сила и опора.
Ты, моя,гордость и простор.
Тебя люблю я всё сильнее.
Ты, для меня, любимый дом.