Внезапный роман,

Татьяна Юрина
Я всегда ждала принца на белом коне,
Я ждала его осенью и по весне...
И вот ты появился, но это зима -
Как же долго надеялась я и ждала...

Вот улыбка и теплые чудо-слова...
Неужели я буду опять не одна...?!

                15.11.21.