Мамулечке в юбилейный день рождения!

Наталья Мурадова
От души поздравляю родная!!

 Где  мне найти слова такие,
Чтоб тебя нежностью согреть,
Волнующие, и простые
Чтобы хотелось сердцу петь?

Родная милая, мамуля,
Пусть радость дарит юбилей,
Ты часто не грусти, роднуля,
Что не вернуть уж прежних дней

Ты прожила достойно очень
Все эти восемьдесят лет,
Пускай здоровье будет прочным,
И счастье не покинет нет.

Что годы? Только многоточия.
Былых событий и побед.
Желаю тебе веры прочной
Что для любви старенья нет!

Твоя любовь оберегает
И оставляет в сердце свет.
Желаю, чтобы ты родная,
Не знала горестей и бед.

Чтоб жизнь добрей была к тебе.
Добром и счастьем награждая.
Живи как можно больше лет.
15. 11 2021