Это бабушка с козами вечер пасёт...

Сергей Николаевич Божко
Это бабушка с козами вечер пасёт,
как внимательный трицератопс.
Через ветки идёт верховой поворот,
территория дома под снос.

И зима наступает на козий салют,
вывозя на тележке творог,
ради хлеба и зрелищ, которые тут
из подручной муки и тревог.