Аксиома

Рита Аксельруд
Ах, сколько мудрых аксиом
Проверено веками!
Без них нам не построить дом,
И. сколько на земле живём,
Познали это сами.
Нам жизнь уроки подаёт
И на ошибках учит,
А кто на истины плюет
И делает наоборот,
Своё всегда получит