15. 11. 21

Анка Оз
Как бы нам оставаться вот такими влюблёнными, всемогущими, нежными,
Не бояться бежать под летним дождём по Фонтанке, намочив всю излишнюю взрослость и нашу одежду.

Не бояться быть несуразными. Обнимать друг друга словами бережными.
И целоваться так, словно это впервые. Волшебство, что случилось сейчас, не бывало прежде.

Мы ведь лучшие «знакомцы», попутчики, дети, лучшие друг для друга с тобой врачеватели.
Мы снимаем одежду (Фонтанка, лето, дожди).
Так далеки от рождения. Так близко к создателю.

15/11/21
ankaOZ©