Все начинается с тебя

Елена Микерина
Все начинается с тебя
Ты сам творец своих деяний
И выбираешь - жить любя
Или с презреньем ожиданий

Любви спасательная сила
Наполнив ветром паруса
Преображает нас незримо
Творит добро и чудеса

Позволь себе любить и верить
Мечтать, ценить, благодарить
И распахнутся сразу двери
Те, что не мог ты отворить

Откроешь взору  мир прекрасный
И смело создавай свой рай
Сейчас! Дерзай, твори и действуй
Дорогу счастья выбирай

И по дороге этой смело
Шагай, весь мир в себя влюбя,
Делись с ним щедро и умело
Все начинается с тебя!