Широка Россия Русь

Вера Абрамова -Носкова
Ой, ребята, грустно стало,
Жизнь-житуха так достала!
Кто подскажет отчего,
Мне тоскливо ё-моё!
Жизнь-жестянка – однозначно!
Чтоб сложилось всё удачно...
Мы по русскому гульнём,
Чаю выпьем и споём!

ПРИПЕВ
Ты звени, звени, гитара,
От Москвы и до Урала.
Разгони печаль и грусть,
Широка Россия Русь!

Жизнь жестянка – врут однако!
Про неё болтают всяко…
Спорить, братцы, не берусь.
Вновь с друзьями соберусь...
На столе икра, блиночки,
Эх, плесните кипяточку!
Мы по русскому гульнём,
Чаю выпьем и споём!

ПРИПЕВ
Ты звени, звени, гитара,
От Москвы и до Урала.
Разгони печаль и грусть,
Широка Россия Русь!