Я умею?!. Стихи сочинять Ну, не знаю

Валерий Данилов
Я умею?!. Стихи сочинять… Ну, не знаю.
Из немногих вещают – умею…
По крупицам зерно собираю,
Может быть, не спорю – созрею.

Не созрею – так духом воспряну
Хоть когда – нибудь… Ладно – увидим.
Под купола, под иконы, но встану.
А по – другому – не выйдет…

Что сочиняю?
Да что в мысли полезет – хоть бред…
В самом деле -  страдаю…Рыдаю…
Может выспаться?.. Всё же – рассвет…

Спору нет – да и спорить нет проку.
Прошлой ночью мне снились стихи…
Не запомнил их  - ну и бог с ним..
Сколько похороненных их…