Не идёт король в обход

Малахольная Выхухоль
Мне похеру слава.
Мне похеру статус.
Лакейское мнение мне похеру.
В обход не иду по знакомству и блату.
Ходить не пристало в обход королю.

Не идёт король в обход.
Он не кукла - кукловод.
А у куклы, как известно,
нет ни чести, ни мозгов.