Вспомни, Кто - Ты!? Азъ - Творения Венец! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Вспомни, Кто - Ты!? Азъ - Творения Венец!!Вера.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2021/11/15/3059

Азъ! Ты видишь Мир безумный, бессильный?!
Ты Личность Азъ, а значит Ты Всесильный!
Азъ — Созидатель и  Азъ — Творец, Азъ — Жрец!
Вспомни, Кто - Ты!? Азъ - Творения Венец!!

Вера.
11 11 15 11 2021
Москва.

===

Краткое толкование слов и образов!

ТвАрецъ — пишется через А!
Творец — вор — копирует, вор — ворует.
ТвАрецъ — Сва — Сварга — НЕБЕСНАЯ.
Сварганить — изобрести что-то своё новое.
Бессильный — беЗсильный — приставка должна быть с буквицей З.
Приставку бес ввёл ЛуноЧарский, ЛуноЧарский — это псевдоним.
Даже одна буква меняет смысл и образ слова.
Вам, русским - русамъ, русичам, словенам, славянам, должны быть понятны и очами видны образы и смыслы каждого написанного или произнесённого слова.
Словяне, славяне — те, кто умеют славливать смысл слова, — понимать, толковать русские слова словеса.
У нас, славян, все знания уже заложены на уровне Родовой Памяти!