Из Бездны нет исхода

Альга
Когда в тебе сошлись и доброе, и злое,
то реки более не потекут с гор в долину,
но сами, струясь из земного в Небесное,
естеством своими они вернутся к Океану.

Из Бездны Океана нет исхода,вся та вода
только паром сумеет до Небес подняться.
Это - место смерти, хотя всякий раз тогда
ты Чистым Духом способен преображаться.