В сердце пламя любви...

Региа Соларе
В сердце пламя любви,
что вовек негасима
и способна дарить
встречи любящим вновь...
Не горюй за себя,
что вне плоти любимый -
ведь с тобою незримо
и он, и любовь!

Да,  не может руками
обнять ощутимо,
да, встречаться возможно
лишь в царствии снов...
Но, молю,  не горюй: 
он, ведь,  рядом -  любимый,
а в душе -  алый  цветик -
живая любовь.

Стал невидимым он - 
так дари ему нежность!
Можешь с ним говорить -
он приходит на зов...
Верь и знай,  что любви
подчиняется вечность:
значит, в жизни иной
повстречаетесь вновь!..

Смерти нет:  смена тел 
да ещё декораций...
Жизнь - театр вновь и вновь
открывает сезон...
Да,  бывает непросто
смириться, собраться...
Жизнь без плоти - 
не сказка, не фэнтези-сон...

Так живи веселей, 
благодарною птицей
и любовью делись с тем,
кто встретится вновь!..
Пусть, бывает порою, 
разлука случится,
но безсмертна, как души,
святая любовь!

12.05.2006