И более нет практик...

Альга
Присутствуя во всем, что делаешь и думаешь,
без удержания мыслей и вне волевых усилий,
в моменте настоящем в истинности состояний -
то в медитации своим умом просто исчезаешь.

И более нет практик, в "таковости" пребываешь,
ибо нет ничего больше сверх твоих осознаваний,
когда в равновесии любых  ментальных влияний
в один миг Я Есть уже в Аз Есмь преображаешь.