Женщине

Валерий Цыцак 4
 
Любви! Не гаснувшие свечи,
горят
в природном постоянстве
Зимою, летом и весною,
осенним
золотым румянцем.
Мой ум, повернутый к любви.
Живет
в своей счастливой доле.
И попадая в свет любви.
Я преклоняюсь поневоле.
Всему живому. И Тебе!
Моя особенность святая.
Мой женский лик.. Мой мир
любви.
Моею нежностью касаюсь..
Князь_Цыцак