По принципу тартар

Лива Лувье
Подбрасывает на
твоем извечном «мы»:
«смотрели сериал» и «ездили на море»,
«Нас, как и всех, расстроил карантин» -
Я как-нибудь смогу
без этих всех историй.

Потряхивает от
внезапных сообщений:
«Я думал о тебе» и «Как твои дела?»
«Ты ощущаешь это магнита притяженье?» -
Я понимаю, что
так выгорю дотла.

Подбешивает факт:
мы оба дураки.
И сами виноваты, что счастье не сбылось.
Когда ты пишешь мне – моя душа горит,
Когда я вижу «мы» -
ранение насквозь.

Поддерживает то,
что вечен этот след.
Такое ведь вообще не каждому дано,
Я точно знаю, что прочнее связи нет.
Ты снова пишешь мне.
Тебе – не всё равно.