Любуемся мы чудом кипариса

Валерий Анатольевич 2
... Любуемся  мы  чудом  кипариса  -
Какая  сочная    зеленая  листва.
И   с  моря    слышится  легчайший   шелест  бриза,
Сквозь  ветви  словно  бы  струится    синева...

Морская гладь чиста и безмятежна,
Чарует память нежностью в груди.
И  волны   катит  нам прибой в дали безбрежной,
И кипарисы - словно парус впереди…


                ~~~~ * ~~~~ *** ~~~~ * ~~~~