Ты думаешь...

Ольга Романова 19
Ты думаешь,что каждый шаг
тобой просчитан и отмерян,
но это далеко не так -
и ты по-прежнему растерян...

Увы,нам не дано понять
всю эту сложность мирозданья-
как не проникнуть, не познать
мир тайных мыслей подсознанья.

И ты пытаешься найти
хотя бы шаткие опоры
чтобы уверенней пройти
сквозь смрад Содома и Гоморры...

Но если Вера есть в тебе-
ты выйдешь целым,невридимым,
и со смирением к судьбе,
и с сердцем- чистым и любимым.