Гимн бизнес-сообщества города Барабинска

Ирина Скибина
Непрост нашей жизни путь:
Сложностей не боимся!
Это особый труд!
Мы только к успеху стремимся!
Дело развить успешно –
Непросто. Вам каждый скажет!
Достойно похвал и  поддержки
Бизнес-сообщество наше!

Припев:
Мы сильные духом люди
И справимся с каждой задачей!
Пусть бизнес прибыльным будет!
Будь спутницей нашей, удача!

Опорой всегда и во всём
Городу быть мы стараемся!
Надёжное мы плечо!
Крепкий тыл для Барабинска!
Честных партнёров нам!
Выгодных нам контрактов!
Активного роста, идей! И тогда
Бизнес наш будет завтра!

Припев:
Мы сильные духом люди
И справимся с каждой задачей!
Пусть бизнес прибыльным будет!
Будь спутницей нашей, удача!

Чтоб наша идея и дальше
Всегда и во всём проявлялась!
Россия людьми деловыми
Во все времена прославлялась!
И продолжать мы будем
Традиции лучшие наши!
Что мы – деловые люди
В жизни не раз докажем!

Припев:
Мы сильные духом люди
И справимся с каждой задачей!
Пусть бизнес прибыльным будет!
Будь спутницей нашей, удача!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=7rhxMBsTAtU