Дорога в

Палина Ивчик
Они искали дорогу к Раю
Но кто то вывел их прямо в Ад
Они растеряны не понимают
Вперед нельзя и нельзя назад

Вернуться снова к своим чертогам
К своим домам и своей земле
Кому молиться лишь только  Богу
Чтоб осветил он их путь во тьме

Кому теперь посылать проклятья
За этот долгий тяжелый путь
И как поверить что люди братья
Ведь брат не может так обмануть

И SOS несется в лесу пред зимнем
Но плотно тучи укрыли космос
Никто не слышит их плач отныне
И им не слышен их Бога голос

Они искали дорогу к раю
Но он с рождения нм послан Богом
Земля родная не изменяй ей
Вернись в свой дом и к своим чертогам.