Хаос

Федор Фокин
Хаос безумств в каждой строчке логичен.
Сердце подскажет дорогу туда,
Где все не будет казаться трагичным,
Где от проблем не болит голова.

Время поможет расставить логично
Мысли, витавшие долго вразброд.
Все, что казалось таким драматичным,
Добрая память с годами сжуёт...